首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水务新闻>正文
四届市委第二轮专项巡察市水务局动员会召开
信息来源:办公室 时间:2017-09-12 09:36:26

911, 根据市委巡察工作领导小组的安排部署,四届市委第二轮专项巡察市水务局动员会召开。市委第三巡察组组长刘羽,副组长刘星远、赵华先出席会议,市水务局党组书记、局长郑琼主持会议。

 

市委第三巡察组组长刘羽作了动员讲话,他指出,巡察工作是巡视工作的延伸和补充,是党内监督重要的制度性安排;是强化市、县党委管党治党主体责任、落实党内监督全覆盖要求作出的一项重大决策,就是老百姓身边的巡视。要认真学习领会市委罗增斌书记关于纵深推进巡察工作的系列要求,充分认识巡察监督的核心是从严治党,关键是发现问题,目标是保护干部,切实统一思想,主动参与巡察工作。

刘羽强调,开展巡察是市委交给我们的一项重要政治任务。做好这次巡察工作是我们的共同责任。此次巡察是对市水务局党组领导班子及其成员尊崇党章、强化党的领导、加强党的建设和贯彻执行党的路线方针政策,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、加强党风廉洁建设和反腐败工作以及选人用人等情况进行监督,要从加强党的领导、加强党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败等方面重点查找“病症”、分析“病因”,开出“药方”,确保利剑高悬,震慑常在。巡察组将认真履职尽责,深入了解情况,着力发现问题,提高巡察实效,为深入推进全面从严管党治党工作,走出一条秦巴山区脱贫攻坚绿色发展新路子提供坚强的组织和纪律保障

会上,宣布了被巡察单位及工作人员巡察工作纪律要求、巡察公告,并对选人用人专项检查工作提出具体要求。市水务局党组书记、局长郑琼就配合巡察工作进行了表态发言,要求全体水务干部职工要坚决落实市委主要领导讲话精神,进一步统一思想,切实提高政治站位;主动作为,全力支持配合工作;立行立改,彻底整改各类问题;齐抓共建,有序推进水务工作。

市水务局领导班子成员、市水务局机关其他党员干部、市水务综合监察支队、市化成水库建设管理局、市柳津湖水利风景区建设管理局全体干部职工及2013年以来的部分离退休科级以上领导干部参加会议。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1