首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>时政热点>正文
省依法治省三项工作专项督查组来巴督查
王飙 余先河出席汇报会
信息来源:巴中日报 时间:2017-09-08 10:04:11

97,省依法治省三项工作专项督查组组长、省政府法制办党组成员、副主任王飙一行对我市“行政机关负责人出庭应诉”“两年内基本解决执行难”“两法衔接”三项工作进行专项督查,并召开依法治省三项工作专项督查汇报会。市委副书记、市依法治市领导小组常务副组长余先河出席会议并作专题汇报。

  王飙充分肯定了我市依法治市三项专项工作。他要求,要高度重视法治建设工作,深刻把握做好三项工作对推进依法治国、依法治省、依法治市的重要意义;要以深化司法体制改革为抓手,建立完善机制,切实破解行政负责人出庭应诉难、裁判文书执行难和两法衔接难三大难题;要坚持事不避难、迎难而上的工作态势,切实把市委、市政府对依法治市三项工作的重视落到实处。

  针对此次督查,余先河表示,将始终高扬法治大旗,认真落实依法治省各项决策部署,严格按照督查组的督查意见,聚力推动思想问题和实际问题一起解决,铆紧各方责任,层层传导压力,确保不折不扣落实到位,推动依法治市工作取得新突破。

  接下来,督查组将分组开展督查工作,并下沉到县区开展实地检查。

  市人大常委会副主任、市依法治市领导小组副组长张长云,市中级人民法院院长、市依法治市领导小组副组长徐文昌,市人民检察院检察长、市依法治市领导小组副组长刘晓勇出席汇报会。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1