首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>通知公告>正文
四川省巴中市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
信息来源:水政水资源科 时间:2017-09-07 17:58:45
                四川省巴中市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
   巴中市水务局(盖章)                                                            (第 16、27     2017年 9 7日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况
2017年 9  7
责任人被处理情况
1 20170822132 巴中市巴州区曾口镇中坝漫水桥上游50米附近砂石厂处于曾口镇场镇饮用水保护区内,废水污水直排巴河河道;该厂作业区在公路上、大量砂石车辗轧漫水桥存在安全隐患。 巴州区 1.关于“砂石厂处于曾口场镇饮用水保护区内”。经调查组现场核实,砂石厂位于取水口下游700米处,未在一、二级保护区范围内。2.关于“废水污水直排巴河河道”。经核实,属实。3.关于“厂作业区在公路上”,经核实,属实,厂作业区在马路边上,在公路保护区内。4.关于“大量砂石车碾压漫水桥存在安全隐患”。经核实,漫水桥系曾口镇至梁永镇、金杯乡干线路段,未发现砂石车通行对漫水桥存在安全隐患。 场内生产设施设备已全部拆除、并搬离;对平整后的砂石采用网子覆盖。对原有的饮用水源保护标识牌进行规范设置。
2 20170902011 巴中市巴州区污水处理厂到三江镇码头15公里河段,几十条挖沙船20多年来日夜挖沙,噪声扰民;另反映巴州区回风路上砂石货车很多,扬尘严重,希望整治。 巴州区 噪声,扬尘 经区水务局、区交通运输局海事处、三江镇人民政府、光辉镇人民政府调查核实,巴中市污水处理站至三江电站大坝共有81只涉砂船舶,其中三江镇境内30只,大茅坪镇境内10只,光辉镇境内41只。所有船舶均系柴油动力,其反映噪声扰民问题基本属实;8月7日前,区政府发布全面禁止河道采砂通告后,目前所有采砂船舶均已停止采砂。 将各采砂船停靠在各自停靠点待处理,正在制定船舶整改方案。                             交警支队:1.加大此路段巡逻力度。2.严查该路段货车。
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1