首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>农村水利>正文
全国农村规模化供水工程规范新建设与管理座谈会在安徽滁州举办
信息来源:中国农村水利网 时间:2017-09-04 09:14:38

824,水利部农村水利司在安徽省滁州市举办了全国农村规模化供水工程规范性建设与管理座谈会,重点解读了《农村饮水安全巩固提升工作考核办法》,部署各地开展年度考核工作:研讨了《村镇供水标准化示范水厂评选办法》。来自全国各省(区、市)水利部门、流域机构及有关直属单位农村饮水安全工作相关人员40多人参加了座谈。

张敦强副巡视员通报了当前农村饮水安全巩固提升工作进展情况。从各地分解规划目标任务、落实地方政府主体责任、制定严格考核办法、改革创新机制体制等四个方面,充分肯定农村饮水安全巩固提升工作取得的显著成效;指出部分地方在农村饮水安全巩固提升前期工作、水质水量保障、运行管理等方面存在的问题,提出要全面完成2017年度目标任务,重点做好精准扶贫、水质保障、长效运行、信息化管理、目标考核等具体工作要求。

部分省县代表进行了典型经验交流,会议取得了预期成效。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1