首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>项目工作>正文
巴陕高速南江北至关坝桥梁荷载试验方案通过评审
信息来源:巴中日报 时间:2017-09-04 08:58:22

近日,巴陕高速公路南江北至关坝段桥梁荷载试验方案评审会在绵阳召开。省交通厅工程质量监督局、巴中市公路水运质监局、项目建设单位、荷载试验单位及来自西南交通大学、西南科技大学的专家参加会议。

  与会专家在听取了桥梁荷载试验单位四川振通公路工程检测咨询有限公司关于试验实施方案的汇报,并对桥跨选择、测点布置、加载工况等问题进行了深入交流与讨论后指出,试验单位提交的实施方案目的明确、内容全面、安排合理,符合相关规范、规程要求,同意方案通过评审。

  据了解,此次桥梁荷载试验方案顺利通过评审,将为下一步的桥梁荷载试验奠定基础,同时也为项目交工验收和顺利通车创造有利条件。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1