首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水资源管理>正文
刘祥海局长到广元调研慰问工作
信息来源:广元水文局筹备组 时间:2017-09-01 10:11:43

816-23日,刘祥海局长到广元市开展环境保护、落实河长制、防汛减灾、安全生产等工作督导期间,百忙中抽时间先后到广元境内上寺水文站、三磊坝水文站、广元水文局筹备组调研慰问工作,对测站职工的工作、生活、学习情况进行认真了解。要求他们在主汛期间要坚守岗位,认真做好测报工作,并对测站职工在酷热天气中仍然无私默默奉献表示感谢。在测站突访期间,刘局长对各站站容站貌整洁,职工精神饱满,测站工作有条不紊给予了充分肯定。

在调研期间,刘局长对广元水文局筹备组以后工作做了详细安排:一是要做好与市防汛办联合值班各项工作,为地方防汛科学决策做好服务;二是广元水文局筹备组作为新局,起步较好,条件也成熟,搞好巡测方案设计,做好站队结合、巡测优先的思想准备,科学谋划广元、嘉川两个巡测基地建设,充分结合国家基本水文站、中小河流水文站的特点,真正让其达到巡测的目的,并作为试点工作抓实抓好;三是广元水文局筹备组队伍年轻,人员结构合理,文化水平也高,要充分调动年轻人的积极性,发挥各自特长,积极投身水文现代化改革的实践中去,做到人尽其能,人尽其才;四是利用在地方宽松的工作环境,继续加大与地方的协调力度,争取更多的地方资金,壮大单位的发展实力,为广元水文改革发展提供可持续的后续保障。

广元市水务局局长赵潜、市防汛办主任魏委、广元水文局筹备组负责人罗厚攀等参与了调研慰问工作。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1