首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>县区动态>正文
通江县大力破解“停车难”问题
信息来源:通江县政府办 时间:2017-09-01 10:02:40

破解如厕停车难。在全县8处临街公厕周边设置“如厕便民免费停车位”,配套安装停车标识,加强宣传监管,防止车位被长期占用。

  破解上学停车难。在全县各校园周边寻找闲置土地11处作为家长接送学生临时停车场,缓解学校周边交通压力。

  破解景区停车难。在诺水河溶洞、诺水漂流、临江丽峡、王坪烈士陵园、空山森林等5个重点旅游景区周边设置游客临时占道停车位231个,在周边闲置土地开辟临时停车场4个,缓解停车压力。

  破解购物停车难。在县城主城区大型综合商业体周边设置停车诱导服务标志63个,引导购物者进入停车场停车,将红军广场上广场负二楼以及县电视台旧址闲置空地改建成停车站并实行整体招租,有效盘活停车资源。

  破解就医停车难。在县医院、中医院、新区医院合理规划停车场6个,增加停车泊位,解决就医停车难问题。

  破解小区停车难。推动商业广场停车位向周边小区居民开放,出台《通江县占道停车泊位设置规范》,将停车场的修建作为规划房屋、小区建设的前置条件。

  破解道路乱停车。按照 “新区做加法、老区做减法”的原则,在老城区新建大型停车场3个,完善通江中学、卫校、一完小等城区学校车行通道。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1