首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水资源管理>正文
向琴书记慰问离退休困难党员
信息来源:省水文局网站 时间:2017-08-28 09:55:15

823,省局向琴书记在党办、工会、离退休科同志的陪同下,带着党的关怀和温暖一同走访了局离退休困难党员,给他们送去了真挚的问候和祝福。

向书记一行分别来到李治群、李光福、黄三德等同志家中进行慰问,亲切问候了困难党员近期的生活和身体情况,及时了解他们生活中存在的困难并给他们送上了慰问金。

在认真听取了困难党员对局党委工作的意见和建议后,向书记表示,局党委非常感谢退休党员同志对局党委和离退休工作的支持,希望他们能够继续支持局党委和离退休科的工作,为社会奉献自身的余热。离退休党员同志们非常感谢局领导的关心和爱护,表示会以积极乐观的态度对待当前的困难。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1