首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水土保持>正文
蓬溪县完成2016年水土保持补助资金绩效评价自评工作
信息来源:省水保局网站 时间:2017-08-24 09:47:25

根据《水利部办公厅关于开展2016年度中央财政农田水利设施建设和水土保持补助资金、山洪灾害防治经费绩效评价工作的通知》(办财务〔2017106号),为切实做好我县绩效评价相关工作,结合《四川省水利发展专项资金绩效管理办法》(川财农〔201713号)有关规定和蓬溪县实际,完成了2016年度水土保持补助资金绩效自评工作。

自评工作由三方面内容组成:一是蓬溪县2016年度水土保持补助资金绩效评价自评报告;二是蓬溪县2016年度水土保持补助资金绩效评价相关附表;三是蓬溪县2016年度水土保持补助资金绩效评价相关支撑资料。该工作完成后,按要求将相关资料打包上报市局汇总,再由市局报送省局审查备案。

绩效评价结果将按照《中央财政水利发展资金使用管理办法》(财农[2016]181号)的有关规定,与 2018 年度水利发展资金安排挂钩。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1